首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省考核组对我县2017年度综治工作进行考核

2018-01-09    浏览:

19日,省综治办考核组对我县2017年度综治(平安建设)工作进行考核县委常委、政法委书记赖兴国陪同考核政协副主席、唐兴镇党委书记张新民在唐兴镇陪同。

考核组一行先后到公安局、检察院、部分乡镇、学校等地,重点就社会管理创新、平安创建、基层基础建设、治安防控体系建设、矛盾纠纷排查调处等工作进行实地查看。

考核组希望我县进一步加大工作力度,大力推进平安建设,营造平安稳定的社会环境;全面加强法治建设,营造公平正义的法治环境;深入开展综合治理,营造安定有序的治安环境,不断开创全县综治(平安建设)工作新局面,为全县经济社会发展创造良好的社会治安环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901