首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开重大项目谋划会

2018-01-09    浏览:

18日下午,县委副书记县长高永贤主持召开重大项目谋划会,专题研究讨论今年我县重大项目谋划工作县委常委常务副县长许拥军,副县长范钦国、李放明、杨文明、于乐参加会议。

会上,各副县长分别分管工作重点项目进行了汇报,并就进一步做好重大项目进行讨论。

高永贤指出,要以党的十九大精神为指引,结合中央、省经济工作会议的具体要求,以新理念、新思想、新战略谋划推动翼城各项工作;要结合我县实际,充分发挥翼城的特点和优势,在抓好新兴产业发展、传统产业提档升级的同时,围绕园区建设、全域旅游、旅游路建设、环保深度治理等领域,策划一批有潜力的大项目;要完善工作机制,切实在项目策划和实施保障机制上下功夫,争取更多的项目在我县落地实施,推动经济社会持续健康发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901