首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤参加政府办党支部主题党日活动

2018-01-09    浏览:

18日下午,县政府办公室党支部举办以弘扬‘红船精神’为主题的党日活动,县委副书记县长高永贤,县委常委常务副县长许拥军、副县长李放明、杨文明、于乐以普通党员的身份参加,副县长范钦国列席。

与会人员重温了入党誓词,县政府办公室党支部负责人领学习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章。

高永贤指出,要坚持把学习贯彻党的十九大和红船精神作为首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到“不忘初心、牢记使命”,切实抓好各项任务落实;要把对标和落实作为工作主线,主动学习研究中央、省市和县委、县政府重点工作,强化责任担当,勇挑使命重担、以高度的使命感、极端负责的责任感,踏踏实实做好办公室各项工作;要始终保持敬业奉献的精神状态,把督办落实放在突出位置,重点强化对上级以及县委、政府重大决策和重要工作部署、群众反映的热点、难点问题的督查,使督查工作真正督到要害处,促进县政府办公室各项工作再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901