首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑磊到南唐乡检查村级活动场所建设

2017-12-06    浏览:

12月5日,县委常委、组织部长郑磊到南唐乡就村级活动场所建设进行调研。

南唐乡西下坪村,郑磊听取了情况汇报,对下一步具体工作提出了意见和建议

郑磊要求,要充分发挥村级活动场所的阵地作用,切实把村活动场所建设在更加重要的位置;要结合实际,进一步整合资源,综合利用,把基础工作夯实;要强化便民服务的理念,建立完善的服务群众的日常管理机制;要充分利用现有村活动场所,开展好党日活动学习教育、法治宣传、技术培训等,实现村活动场所增活力、促和谐的作用。

 


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901