首页 > 新闻中心 > 政务要闻

熊伟星、李兴智到桥上镇调研

2017-12-06    浏览:

12月6日,县委常委、纪委书记、监委主任熊伟星,县人大常委会副主任李兴智到包联乡镇桥上镇就环保、乡镇纪检监察员派驻工作进行调研。

熊伟星、李兴智先后来到华泓煤业、山凹煤矿、华鑫煤业,对各企业深度治理工作进展、环保措施落实等情况进行了详细了解要求各企业强化措施落实,千方百计加快环保深度治理整改步伐同时,要加强内部环境基础设施建设,打造干净、整洁的厂容厂貌;环保部门要帮助企业完善检查、台账等资料,提高企业环保意识。

熊伟星、李兴智来到桥上镇实地查看了乡镇信访接待办、纪委办,要求进一步完善基础设施配置,保证乡镇派驻纪检监察员能早日进入角色、正常工作。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901