首页 > 新闻中心 > 政务要闻

集中供热项目进入攻坚期

2017-10-11    浏览:

连日来虽然阴雨绵绵,但超腾供热公司为保证全县集中供热管网改造建设,加班加点赶进度,确保按时供热,让全县用户能够温暖过冬。

在热源厂的施工现场,施工人员正在抓紧对供热管路进行焊接。供热管道建设已进入攻坚期,虽然天气恶劣,气温较低,但供热公司的施工人员和技术人员仍是一片热火朝天的工作景象。

翼城县超腾供热有限公司副经理李宗坡说,现在因为下雨,咱基本上进行的都是室内的安装,室内今天主要安装了低压配电室、配电柜、所有的连线,再一个就是室内三楼的控制室的装修。

连日的阴雨天对工程进度造成了很大的影响。但供热公司也积极采取应对措施。

翼城县超腾供热有限公司项目总工景鹏说,我公司联系许多个施工队,确保每个工程的施工点有施工队同时施工。下雨大的话,做好防水工作,防止雨水倒灌管沟,发生次生灾害。

在各个部门的多方协调和施工人员的加班加点下,工程正在加紧进行。

景鹏说,一网工程现在已经进入扫尾阶段,不到一公里长度,预计在10月15号之前全部完工。换热站工程确保在10月20号之前完工,不影响咱们的主管道一次注水计划,确保10月20号之前全部完工。

 


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901