首页 > 新闻中心 > 政务要闻

浍史幼儿园:亲子趣味运动会

2017-11-10    浏览:

1110日,浍史幼儿园举办“浍幼喜迎十九大、不忘初心跟党走”首届亲子趣味运动会,为家长、幼儿和幼儿园之间架起相互沟通、互相理解的平台。

多年来浍史幼儿园始终坚持“快乐童年,因运动而精彩”的办园特色,立足培养“健康、阳光、自信”的幼儿,做到“班班有体育特色,人人有体育专长”,成功举办了首届春季运动会、幼儿才艺展示、庆六一文艺汇演等活动,将孝亲致礼、幼儿识字等内容成功融入到各类活动中。

浍史幼儿园园长王彩霞说:“作为一所公办幼儿园,我们浍史幼儿园将坚持正确的办园方向,积极改善办园条件,通过丰富教学内容、开设特色课、开展各类活动,让他们在幼儿阶段有一个愉快的情绪、强健的体质、协调的动作、良好的生活习惯和基本生活能力,让每一位幼儿都能在“健康、阳光、自信”中成长。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901