首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县归国华侨联合会成立

2020-11-19    浏览:

    11月18日,我县召开归国华侨联合会第一次代表大会。市侨联党组书记梁秋菊,县委副书记张文青,县人大常委会主任、统战部长李放明参加会议。

    会议选举产生了归国华侨联合会主席、副主席、秘书长。李金玲同志当选归国华侨联合会主席。

    梁秋菊希望翼城县侨联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,充分调动和发挥各方积极性和独特优势,认真履行侨联职能,不断扩大侨联组织的社会影响力,更好地肩负起新时代侨联事业创新发展的职责和使命。

    张文青代表翼城县委,向新当选的县侨联领导班子成员表示祝贺。要求侨联要突出政治引领,确保工作政治方向;围绕中心工作,服务全县经济社会发展大局;加强自身建设,努力探索新时代侨联工作新方法,不断提升归侨侨眷和海外侨胞的获得感、幸福感和安全感。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

建设单位:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备18010532号   网站标识码:1410220001

联系电话:0357-4923491

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号