首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协第四委员学习小组集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-19    浏览:

    11月17日下午,县政协第四委员学习小组集中学习贯彻党的十九届五中全会精神,县政协主席董玲,政协副主席贾永强参加学习会议。

    董玲强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真抓好学习宣传,迅速在委员学习小组掀起贯彻热潮,通过开展各种形式活动,让全会精神宣传到每位政协委员。广大政协委员尤其是政协常委要带头学习研讨,深刻理解把握全会精神和习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到全会精神和中央及省市县委的部署要求上来,为我县率先蹚出一条新路、乘势而上书写翼城践行新时代中国特色社会主义的新篇章贡献政协力量。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

建设单位:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备18010532号   网站标识码:1410220001

联系电话:0357-4923491

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号