首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨海林调研里砦 中卫基层党组织建设工作

2020-11-19    浏览:

    11月17-18日,县委常委、组织部长杨海林到里砦镇、中卫乡就基层党组织建设工作进行调研。

    杨海林先后到各乡镇机关、部分行政村调研,重点就推行村“两委”主干“一肩挑”,党员联户和村集体经济壮大进行实地查看。他要求镇、村两级要以推进党组织规范化建设为着力点,下好先手棋、打好主动仗,不断强化党的全面领导,全面推行“一肩挑”,选优配强村“两委”班子,夯实基层党建工作基础。要通过党员联户,持续抓好各项具体工作,打通联系群众的“最后一公里”。要进一步完善村干部激励保障机制,围绕党的事业抓党的建设,通过抓党建促进村集体经济发展、产业发展、脱贫攻坚等各项工作,切实提升群众的幸福感、获得感。 


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市翼城县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:翼城县人民政府办公室  

建设单位:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备18010532号   网站标识码:1410220001

联系电话:0357-4923491

涉密文件严禁上网

翼城县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102202000105号