首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 翼城县人民政府办公室关于成立甲阳集团项目筹备领导组的通知 添加日期: 2017-10-16
文     号: 翼政办发〔2017〕114号 生成日期: 2017-10-16
主题分类: 主 题 词:

2017-10-16    浏览:

翼城县人民政府办公室

关于成立甲阳集团项目筹备领导组的通知

 

    各乡镇人民政府、县直有关单位:

    我县经济技术开发区已通过市政府规划评审,现已上报省政府待批。不断加大招商引资力度,引进项目入园是加快开发区建设的头等大事。日前,县政府与甲阳国际控股有限公司签订投资建设的中空纤维膜系列产品项目已进入实质性阶段,该项目对推动我县工业转型和经济社会发展具有重要意义。为确保该项目尽快落地见效,县政府决定成立甲阳集团项目筹备领导组,组成人员如下:

    组  长:高永贤(县委副书记、县长)

    副组长:许拥军(县委常委、常务副县长)

    成  员:贾永强(县政府办公室主任)

张国中(县政府办公室副主任)

李增殿(县财政局局长)

周灿涛(县国土局局长)

马立栋(县经信局局长)

宋保国(县住建局局长)

张国华(县交通运输局局长)

毕正海(县中小企业服务中心主任、招商办主任

牛玉德(县工业园区管委会主任)

石广武(南梁镇党委书记)

高  华(南梁镇镇长)

宋星林(县公安局副局长)

    筹备领导组下设综合统筹、项目推进、资金管理、民事协调、用地保障、项目建设等6个小组。

    1、综合统筹小组设在县经信局,组长由马立栋同志兼任,具体负责项目上报、规划审批、数据统计等工作。

    2、项目推进小组设在中小企业服务中心,组长由毕正海同志兼任,具体负责与甲阳国际控股有限公司的对接联系、事务协调、手续办理等工作。

    3、资金管理小组设在县财政局,组长由李增殿同志兼任,具体负责征地补偿资金管理使用、筹备基础设施建设资金等工作。

    4、民事协调小组设在南梁镇,组长由石广武同专兼任,具体负责土地征用、附着物评估、用地补偿和其他民事协调工作。

    5、用地保障小组设在县国土局,组长由周灿涛同志兼任,具体负责规划放线、土地报批、手续办理和用地补偿等工作。

    6、项目建设小组设在县工业园区管委会,组长由牛玉德同志兼任,具体负责项目前期厂房建设及水、电、路、气等附属设施完善工作。

 

 

 

    翼城县人民政府办公室

20171016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

————————————————————————————

  抄送:县委办公室,县人大办公室,县政协办公室。

————————————————————————————

  翼城县人民政府办公室      20171016日印发

————————————————————————————


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901