首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 翼城县人民政府关于加快推进集中供热项目有关事项的通告 添加日期: 2017-10-24
文     号: 翼政发〔2017〕65号 生成日期: 2017-10-24
主题分类: 主 题 词:

2017-10-24    浏览:

翼城县人民政府

关于加快推进集中供热项目有关事项的

通   告

 

供暖期临近,为加快推进集中供热工程项目建设,确保如期供暖,现将有关事项通告如下:

一、集中供热工程是县委、县政府今年决定实施的一项重点民生工程、环保工程。今年实施一期工程,完成热源厂、电力专线、进场道路、部分供热管网建设,实现县城铁路以南245万平米的集中供热。

二、县住建局、唐兴镇、各施工单位要高度重视,精心组织,倒排工期,科学施工,尽最大努力减少给广大居民生活带来的不便;涉及机关单位、乡镇(社区)、居民要继续配合、支持工程建设,为工程建设提供最大便利。

三、有关单位和企业要强化宣传,加快与集中供暖覆盖范围内的机关、居民用户进行对接,确保覆盖区范围内的居民用户能供则供,让更多的用户分享集中供热的温暖。

四、对工程建设中涉及的拆迁占地、青苗及地面附着物补偿等事项,严格按照有关标准执行,确保群众合法权益不受损害。

五、对阻挠、干扰工程施工,漫天要价、无理取闹、拒不配合的单位和个人,县纪检监察、公安等部门要依法依规从重、从严、从快处理,坚决打击各类不法行为,为项目顺利推进营造良好的环境氛围。

    特此通告

                          翼城县人民政府

2017年10月24日


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901