首页 > 专题 > 强化责任,严守纪律,树好形象

各部门启动“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动

2018-04-07    浏览:

4月4日,县纪委监委、县委组织部、县委政法委分别召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理动员会,县委常委、纪委书记、监委主任熊伟星,县委常委、组织部长郑磊,县委常委、政法委书记赖兴国分别参加部门动员会。

此次专项治理活动为期三个月,分为学习讨论、查找问题、整改落实、总结提升4个阶段,主要任务是深入贯彻新时代党的建设总要求,贯彻落实中央、省委市委县委关于全面从严治党的战略部署,紧紧围绕“实现党内政治生态持久的风清气正、实现经济转型发展持久的强劲态势”的目标,真正解决党员干部责任担当不强、纪律规矩不严、社会形象不好的突出问题。

会议要求,各党员干部要统一思想,提高站位,直面问题,深刻认识开展专项治理活动的极端重要性和现实紧迫性,进一步强化责任意识,严守纪律规矩,树立良好形象,为维护我县良好的政治生态提供坚强队伍保障。要突出工作重点,全面落实专项治理活动各阶段任务,以严和实的措施把各个环节做细致、做扎实要强化组织领导,确保专项治理活动扎实推进取得实效,要把活动成果转化为全体干部真抓实干、锐意担当、奋力作为的精气神,转化为各项工作有序开展、扎实推进的实际成效

与此同时,各乡镇、各部门也分别召开会议,对“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,进行动员。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网