您所在的位置:首页 > >经济建设 >重点工程

杨春权调研旅游路建设

作者:李雅鹏 日期:2017-9-4 17:11:20

9月3日,县委书记杨春权就我县旅游公路建设项目进展情况进行调研,副县长杨文明陪同。

杨春权一行先后来到舜王坪旅游公路(南坡至蟠桃岭段)和武池乔泽庙至故城遗址旅游公路,听取了情况汇报,实地查看工程进展、排水沟渠布设、旅游设计规划等。

杨春权要求,相关部门和乡镇要树立大局意识,进一步加强沟通协调,把工作做在工程的前面,把矛盾化解在问题的前面,进一步加大工作力度,倒排工期,科学施工,全力推进旅游路建设进度;要牢固树立安全意识,从基础和细节抓起,严格执行项目建设安全和质量管理各项制度,做好安全隐患排查整治,最大程度消除道路施工安全隐患,高标准、高质量推进项目建设;要完善沿线配套设施,深入挖掘我县人文历史,做好旅游公路沿线景观设计和配套设施建设工作,将旅游公路打造成绿色生态旅游示范路。

调研中,杨春权还来到西闫学校和西闫卫生院,看望了扎根在山区一线的教师和医生,他要求,要开展好教师和医生的交流工作,全面提升教育教学质量和医疗水平,把更多的优惠政策向山区倾斜,不断提高山区人民的幸福感和获得感。