您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

郭亮任职我县县委常委

作者:任贤明 日期:2017-9-7 10:40:43

9月6日县上召开副县级以上领导班子会议,市委组织部常务副部长武卫东,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县委副书记解湧,人大常委会主任李殿梁,政协主席李伦,县委常委、统战部部长董玲,县委常委、常务副县长许拥军,县委常委、纪委书记监委主任熊伟星,县委常委、组织部部长郑磊等副县级以上领导干部参加会议,杨春权主持会议。

会上,市考核办主任、市委组织部干部二科科长郭砚宾宣布市委的任职决定,决定任命郭亮同志为翼城县县委委员、县委常委。

武卫东在讲话中介绍了市委对这次干部调整配备的总体情况,要求县委县政府在下一步工作中,要紧扣省委、市委各项决策要求,进一步强化团结意识,不断加强学习,抓好班子建设、作风建设、环境保护、安全生产、三基建设等工作,努力将各项工作提高到一个新水平。

郭亮进行表态发言,表示坚决拥护和感激组织上安排,将以全新的精神面貌快速融入翼城的各项工作中,为翼城的社会经济发展做出新贡献。

杨春权表示将提高政治站位,将思想和行动统一到市委的决定上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,恪尽职守,扎实工作。杨春权同时希望新上任的县委常委郭亮同志能尽快实现角色转变,迅速投入到本职工作中去,也希望与会的全体人员要积极支持郭亮同志开展工作,不断凝聚发展合力,将工作重点放在翼城负重转型的各项工作中,以实际行动维护好班子的团结稳定,确保各项工作平稳运行,为加快实现振兴崛起、全面建成小康社会奠定更加坚实的基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。