您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

范钦国督查城镇饮水卫生安全项目进展情况

作者:张瑞丽 日期:2017-9-7 10:35:56

9月6日下午,副县长范钦国对城镇饮水卫生安全项目进行督查。

截至目前,水源地取水工程已完成四眼井的凿井和小院围墙建设,泵房正在建设;净水厂扩建工程吸水井及提升泵房、加压泵房、净水车间等主体结构已完成;城区管网建设工程管道铺设28431米,占管网的61.34%,路面恢复完成17940米,占管网的38.71%。

通过实地查看和召开协调推进会,范钦国要求各部门、高度重视,及时沟通对接,真正把此项惠民工程放在心上,抓在手上并做好路面恢复、扬尘处理等系列工作,尤其是要对各交通要道路口进行优先修整,为群众出行提供方便;施工方要按照进度计划,在保证质量和安全的前提下,采取有力措施,保证按期完工;监理部门要明确职责,加强监督力度,并根据完成工程量的多少,给予更正和处罚,确保工程如期保质保量完成。