您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县委班子召开全面彻底肃清流毒影响反思剖析会

作者: 日期:2017-9-6 15:55:03

9月5日下午,县委书记杨春权主持召开县委常委班子肃清流毒影响反思剖析会。县委副书记、县长高永贤,县委副书记解湧,县委常委统战部长董玲,县委常委、常务副县长许拥军,县委常委、纪委书记、监委主任熊伟星,县委常委、组织部长郑磊出席会议。人大常委会主任李殿梁、政协主席李伦列席会议。

会上,杨春权首先结合自身工作生活实际进行了深刻的反思剖析,同时希望县委班子成员要站在讲政治和顾全局的高度,充分认清金道铭等违纪案件的深层次危害,不断强化学习、经常反思、时刻警醒,时刻把纪律和规矩挺在前面,以实际行动为全县广大党员干部作出榜样和示范。

随后,县委常委班子成员围绕全面肃清流毒影响,深刻认识到违纪违法典型案件的危害逐一发言,表示进一步增强党章党规党纪意识,压紧压实管党治党责任,吸取深刻教训,严肃党内政治生活,严明政治纪律规矩,转变工作作风,提升工作效能,为全面从严治党提供坚强保证。