您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲报告会召开

作者: 日期:2017-9-6 15:52:28

9月6日,县上召开“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲报告会,杨春权、高永贤、解湧、李殿梁、李伦等县四大班子领导,各乡镇、县直各单位相关负责人,县委党校全体教师参加报告会。

会上,市委讲师团乔富萍讲师就习近平总书记“7·26”讲话的重要精神、总书记视察山西重要讲话精神、如何学习贯彻落实习总书记讲话精神进行了深入、系统的阐述和辅导。

杨春权要求,要认真学习、深刻领会讲话的核心要义,准确把握习近平总书记针对山西实际,提出的总体要求和五项重大任务,迅速掀起学习贯彻习近平总书记“7·26”讲话和视察山西重要讲话精神的热潮;要广泛宣讲,深入宣传讲话的精神实质。宣传部门要全力做好习近平总书记“7·26”讲话和视察山西重要讲话精神的宣传报道工作,在县电视台、《今日翼城》、县政府网站等主流新闻媒体开设专题,开辟专栏,刊发理论文章,报道学习动态;要联系实际,用讲话精神指导推动工作。全县广大党员干部要坚持学以致用,用以促学,把学习与扎实做好当前各项工作有效结合起来,进一步鼓足干劲,坚定信心,不断推动我县经济社会各项事业取得新进展、新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。