您所在的位置:首页 > >便民服务 >公益超市

里砦镇:发放“爱心助学”奖助金

作者:张瑞丽 日期:2017-8-28 10:29:13

8月28日,里砦镇举行“爱心助学”暨大学生奖助金发放仪式,县委常委、组织部长郑磊,县人大常委会副主任翟明星,副县长杨文明参加。

会上,18名考入高等院校的大学生领到了2.4万元助学金,绿牧德品乳业公司负责人、受资助学生代表进行了表态发言。

杨文明希望社会各界继续关心支持教育事业,奖优扶困,大力弘扬爱心助学的良好风尚;受资助的同学要以跨入大学校门为新的起点,努力学习,立志成才,以优异成绩回报社会和家乡。

郑磊希望里砦镇一如既往地重视教育和人才事业发展,把这项活动开展得更好、更富有成效,为里砦的发展赢得越来越多的人才;绿牧公司要一如既往地支持教育和人才事业发展,把这项善举做下去;受资助的同学要毫不松懈地继续抓好学习,努力使自己成为一名栋梁之才,为社会发展做贡献、为家乡发展做奉献。