您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

我县召开群团工作改革推进会

作者:徐鹏飞 日期:2017-7-13 10:31:28

7月13日,县委副书记解湧主持召开全县群团工作改革推进会。

会上,县总工会、团县委、县妇联及各乡镇依次汇报了当前工作情况,安排部署了下一阶段工作。


解湧要求,相关部门、各乡镇党委要积极创新进取,通过实施好细胞激活、凝心聚力、示范引领、群众满意“四大工程”,把群团工作改革方案和38个工作要点落实到位。工会、团委、妇联要发挥主体作用,发挥主动性,加强对本系统工作的指导和推动,加强群团基层干部的培训,使他们开拓视野,想干事,会干事,干成事;各乡镇党委要把群建纳入到党建工作大格局之中,把群建作为党建考核的重要内容,分管负责人要履行工作责任,积极推动改革工作落实;群团改革领导组的其他成员单位要加大对群团工作改革的支持力度,协调配合,同心协力,把群团工作改革各项工作落到实处。