您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县人大常委会开展年中查帐

作者:张瑞丽 日期:2017-7-13 10:24:44

7月13日上午,县人大常委会副主任李兴智带领由部分人大常委、人大代表组成的查帐小组到中小企业服务中心、工业园区管委会进行年中查帐。

通过召开座谈会、听取汇报等方式,李兴智对各单位任务目标完成情况、存在问题等进行了详细了解,希望各单位要紧紧围绕年初建账内容,按照任务节点和规定程序,加快推进项目进展;要注重先进生产力的引领,创新方法,强化对企业的服务力度,确保圆满完成年度目标任务。


据了解,人大常委会2017年度年中查帐工作从即日起到7月底结束,共分五个查帐小组对全县72个县直单位进行查帐,内容包括年初确定的任务指标完成情况、部门承担的重点项目、重点工程或惠民实事进展情况、部门法律法规贯彻实施和执法责任制落实情况以及县人大常委会重点监督事项、各工作委员会重点监督工作推进情况、县十六届人大二次会议代表建议办理情况等。