您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

市粮食局调研我县粮食工作

作者:徐鹏飞 日期:2017-7-13 10:23:20

7月12日,市粮食局局长程世杰对我县粮食工作进行调研。副县长李放明陪同。

通过听取工作汇报,到中卫粮站、王庄粮食储仓,桐封市场等地查看,程世杰对我县粮食工作表示肯定。指出,我县无论在日常工作,还是在特色领域和企业文化方面都有着独特优势。市粮食局将在我县粮食工作方面存在的共性问题和突出问题上加以协调解决,帮助企业步入快速发展行列。


程世杰要求,翼城县要进一步把保障粮食安全放在经济社会发展的突出位置,严格落实粮食安全责任,做好粮食安全工作。要充分发挥粮食流通对粮食生产的引导作用,以粮食产业经济发展为重点,抓好各项惠农政策提供的新机遇,执行粮食政策,保护农民利益。要善于运用政策机遇,继续发扬“宁流千滴汗、不坏一粒粮”的优良传统,为全市粮食工作做出积极贡献。