您所在的位置:首页 > >便民服务 >公益超市

鸿源翔服饰:校服捐赠传递爱心

作者:韩凯启 日期:2017-6-26 10:40:14

6月23日,山西鸿源翔服饰有限公司爱心校服捐助仪式,在桥上中学举行,副县长杨文明参加活动。

杨文明对鸿源翔服饰的爱心善举给予肯定。他指出,此次爱心企业的捐赠活动,在社会上营造了浓厚的助学氛围。不仅体现了对山区孩子的拳拳关爱,更是对山区教育和社会事业发展的关心、支持和鼓舞。希望全县各界能够继续关注我县山区学校发展和社会公益建设,将爱心善举的传统美德薪火相传。也希望同学们珍惜机会,不负众望,自强自立,明德博学,在学校里当好一名优秀学生,将来在社会上做一名优秀人才,用自己的力量回报社会,建设家乡。

据悉,此次爱心捐助共为桥上中学初一初二学生送去校服90余套。


鸿源翔公司总经理姜克杰说,我公司自去年成立至今,一直在关心关爱着山区的教育事业,以后,我公司还会加大对山区教育事业的捐赠力度,在以后的过程中,我们会关注特别贫困的学生家庭,积极予以资助。