您所在的位置:首页 > >经济建设 >三产

解湧调研历山风景区建设项目进展情况

作者:张利玮 日期:2017-6-15 10:50:27

6月14日,县委副书记解湧就历山风景区建设项目进展情况进行调研。

历山风景区按照“一心一带六组团”的总规划,以舜文化为核心,以优越的自然环境为基础,以休闲度假旅游为主要内容,以地域传统民俗体验为配套,突破传统旅游模式,以5A级景区标准,通过优势资源整合,旅游产品构建,分期实施的建设模式,逐步打造成为具有全国影响力的文化体验和自然生态休闲度假的旅游目的地。

解湧要求,历山风景区在开发建设中要坚持规划先行,坚持高起点定位,高水平策划项目,努力挖掘历山文化资源和各种自然资源优势,要借鉴相关成功案例,结合我县实际,搞好景区功能定位和产业发展规划。要加大宣传营销力度,不断丰富我县旅游品牌内涵,全面提升我县文化旅游的对外影响力,加快把文化旅游产业培育成战略性支柱产业。