您所在的位置:首页 > >专题栏目 >两学一做

县法院 检察院等单位召开“两学一做”学习教育 常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员会

作者:任贤明 焦芋棚 日期:2017-5-17 11:15:02

连日来,县法院、检察院、住建局、交通局、广电中心等单位按照县委统一部署,结合各单位实际,分别召开“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会。

法院院长李忠杰、检察院检察长曾新平参加本部门动员会。

会上传达了省委书记骆惠宁、省委常委、组织部长吴汉圣,市委书记岳普煜,县委副书记、县长高永贤在“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展维护核心见诸行动主题教育动员会上的讲话精神。


会议要求,“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育是今后工作学习的重点,在主题教育活动中要紧紧围绕迎接十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神这条主线,教育引导广大党员干部重点做到“六个好”:即领会好确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求,学用好习近平总书记系列重要讲话精神,宣传好党的十八大以来的辉煌成就,贯彻好中央重大决策部署,推进好各项事业发展,落实好省委提出的“提升工作标准、争创一流业绩”要求,推动工作开展;紧盯“三个重要阶段”,把握重点任务,确保学习教育常态化制度化扎实推进。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育与深入实施县委县政府提出的“1155”发展战略相结合,以实际行动助推县域经济和社会发展。