您所在的位置:首页 > >专题栏目 >两学一做

我县举办“两学一做”学习教育从家庭建设做起专题讲座

作者:张瑞丽 日期:2017-6-9 10:21:12

6月9日上午,县上邀请北京大学书同教育高级讲师苏延恒举办“两学一做”学习教育从家庭建设做起专题讲座,县委副书记解湧、县委党校常务副校长张晋翼与140余名党员干部共同聆听讲座。

苏延恒围绕“党建家建齐抓、家风党风共育”的主题,从为什么开展和如何开展“两学一做”学习教育以及“两学一做”学习教育成果展示等方面,深入浅出、旁征博引,让大家明白“双五一好”文明习惯对培育好家风、传承好家训的突出作用。


解湧在主持讲座时强调,作为一名合格党员,要从正家风、严家教做起,把党的先进性、纯洁性的要求,融入到工作生活全过程,使每个党员时刻发挥共产党员先锋模范作用;切实提升党性修养;上班工作当先锋,下班培育好家风,为推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化,实现翼城振兴崛起做出新的贡献。