您所在的位置:首页 > >经济建设 >工业

许拥军到部分工业企业督查

作者:徐鹏飞 日期:2017-4-29 18:30:09

4月29日上午,县委常委、常务副县长许拥军先后到飞翔公司、丹子山石料厂和马家沟铁矿督查环保及安全生产工作。

许拥军首先查看了飞翔公司对于上次环保督查反馈,环保设施升级改造、运行和环境管理制度落实等情况,丹子山石料厂的生态植被恢复现状。指出,企业做强、做大,绝不能以牺牲环境为代价,要高度重视中央环保督察工作,把绿色发展、生态发展的理念真正贯彻落实到企业的一切生产活动中;要突出重点,集中所有人力物力和精神,确保重点环保治理项目扎实推进;各部门要加大力度,配合支持两家企业推进环保治理、环境恢复和安全生产。


在马家沟铁矿,许拥军要求,必须树立安全至上的理念,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,进一步强化隐患排查整改,在装备、管理、人员培训、技术保障上狠下力,提升安全生产水平,服务县域经济社会发展。