您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

杨春权到浇底乡调研脱贫攻坚工作

作者:张利玮 日期:2017-4-19 10:22:47

4月18日,县委书记杨春权到浇底乡调研脱贫攻坚工作。县委副书记解湧一同调研。

杨春权一行先后到浇底乡裴家垣村和翟庄村,实地了解各村脱贫攻坚工作开展情况。

当了解到裴家垣村从去年开始,栽植了600亩花椒。翟庄村村两委正在征集有意愿的农户发展小米种植产业时,杨春权指出,加快脱贫步伐,产业扶贫是关键。只有找对产业才能找对脱贫致富的门路,不管是发展花椒还是小米种植,村两委都要把村民组织起来,认真征求意见,听取村民的发展愿望,都要让村民自主选择,发挥村民的积极性和主动性。要用足用好各项扶贫政策和资金,科学规划产业发展,为脱贫攻坚打下坚实基础。同时,要进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,精准推进各项脱贫任务。


随后,杨春权一行还来到青城村,就首届连翘赏花节筹备情况进行了检查。