您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

李放明督查环境卫生综合整治

作者:徐鹏飞 日期:2017-4-19 10:18:17

4月18日至19日,副县长李放明先后到南唐乡、唐兴镇、南梁镇督查环境卫生综合整治工作,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民在唐兴镇一同督查。

每到一处,李放明都仔细查看环境卫生综合整治成果,对部分村庄脏乱差、道路两侧乱堆放、房前屋后保洁不到位等问题现场责令整改。


李放明要求,各乡镇及相关职能部门要高度重视此次环境卫生整治工作,严格对照市督查和我县的要求,在巩固前期整治成果的基础上继续加大整治力度,在最短的时间内取得明显效果;要把有问题的村、道路等重点地方再细致检查。配置专业人员对整治成果再提档、再升级,要充分发挥广大群众参与环境整治的积极性和主动性,对房前屋后、卫生死角清理后的空间,及时做好改造利用、美化绿化,实现一体化保洁,同时建立环境卫生保洁长效机制,不断提升我县环境卫生整体水平。